Отзывы

Дорогие друзья!
В данном разделе Вы можете прочитать отзывы клиентов о нашем клубе

30.11.2015
Дмитрий
Отличный дизайн сайта, молодцы!

23.10.2015
Татьяна Авдошина
Прекрасный SPA центр! Ходили с подругами в турецкую баню Хамам и остались очень довольны! Спасибо персоналу за гостеприимство и тёплый приём!

17.06.2014
Елена Миронова
У вас тут так уютненько, молодцы! =)

10.08.2013
Анна
Очень понравилась программа "Секрет Клеопатры"! Внимательный персонал, уютная обстановка! Реально ШИКАРНЫЙ бассейн!
Одно только пожелание - все время играло радио, я бы хотела, чтобы у вас играла расслабляющая музыка, а не рок)

11.04.2013
Луиза
Добрый день!!! Я купила подарочный сертификат "Курорт одного дня" для мамы. Свой юбилей она отметила у вас. Прошло уже 4 дня, но мама вспоминает до сих пор. Ей очень понравилась обстановка, вежливый персонал и та атмосфера, которую вы дарите людям. Для меня же было полной неожиданностью, что в нашем городе есть такой райский уголок. Процветания вам!!!

21.02.2013
Ирина
Очень рада, что есть у нас в Туле такое местечко, как спа-клуб Она. Здесь ты действительно отдыхаешь и душой и телом. Коллектив очень хороший. Но больше всего меня порадовал парикмахерский зал. В особенности хочу выразить благодарность мастеру - Светлане. Которая сделала фантастическую стрижку. Очень довольна, рекомендую!!!

04.01.2013
Cheaf
Отличное у Вас заведени, да и сайт очень приколный

20.12.2012
Екатерина Ильина
Большое спасибо за отдых, я даже не могла представить, что в Туле есть такой клуб, где можно отлично отдохнуть без мужчин!) Красота, уют и блаженство! Просто СУПЕР! Спасибо моему мужу за подарочный сертификат!))

02.11.2012
Ангелина Степанова
Спасибо большое, что открыли соляную пещеру!!! Хожу к Вам постоянно, очень удобно, что все в одном месте: баня, бассейн, маникюр и педикюр, парикмахерская и очень большой выбор массажей, да и теперь соляная комната для ребенка появилась. Также хочу отметить очень приятных и отзывчивых специалистов. И большое спасибо администрации за их теплый прием!

26.02.2012
Мария
Высокий уровень обслуживания, расслабляющая музыка, вкусный чай, приятная обстановка. Муж подарил программу "Божественный сон", я осталась очень довольна. Хочу сказать огромное спасибо специалисту Ларисе!!! Обязательно придем сюда с подругами!

09.10.2011
Алина
Большое спасибо за лечение волос! Косметика высокого класса. Волосы стали, как никогда блестящими и шелковистыми! Всем советую, не пожалеете!

28.09.2011
Светлана Форина
Безумно понравилась программа "Божественный сон". Жанне большое спасибо за стоун-терапию.

17.05.2011
Оля
Посетила занятие по аква-аэробике, очень круто! Тренер приветливый и внимательный, сразу видно, профессионал своего дела! Хорошо оформлен интерьер бассейна (Зеленый зал), уютная атмосфера.

05.10.2010
Татьяна Олеговна
Турецкие бани в Спа - клубе она посещаю примерно раз в неделю. Очень нравится! Советую!

04.09.2017
Марина
Была на программе "Сладкий путь", ну очень понравилось! Прекрасный бассейн, очень вежливый персонал, приятные процедуры, красивая музыка! Спасибо!





Оставить отзыв