Отзывы

Дорогие друзья!
В данном разделе Вы можете прочитать отзывы клиентов о нашем клубе

30.11.2015
Дмитрий
Отличный дизайн сайта, молодцы!

23.10.2015
Татьяна Авдошина
Прекрасный SPA центр! Ходили с подругами в турецкую баню Хамам и остались очень довольны! Спасибо персоналу за гостеприимство и тёплый приём!

17.06.2014
Елена Миронова
У вас тут так уютненько, молодцы! =)

10.08.2013
Анна
Очень понравилась программа "Секрет Клеопатры"! Внимательный персонал, уютная обстановка! Реально ШИКАРНЫЙ бассейн!
Одно только пожелание - все время играло радио, я бы хотела, чтобы у вас играла расслабляющая музыка, а не рок)

11.04.2013
Луиза
Добрый день!!! Я купила подарочный сертификат "Курорт одного дня" для мамы. Свой юбилей она отметила у вас. Прошло уже 4 дня, но мама вспоминает до сих пор. Ей очень понравилась обстановка, вежливый персонал и та атмосфера, которую вы дарите людям. Для меня же было полной неожиданностью, что в нашем городе есть такой райский уголок. Процветания вам!!!

21.02.2013
Ирина
Очень рада, что есть у нас в Туле такое местечко, как спа-клуб Она. Здесь ты действительно отдыхаешь и душой и телом. Коллектив очень хороший. Но больше всего меня порадовал парикмахерский зал. В особенности хочу выразить благодарность мастеру - Светлане. Которая сделала фантастическую стрижку. Очень довольна, рекомендую!!!

20.12.2012
Екатерина Ильина
Большое спасибо за отдых, я даже не могла представить, что в Туле есть такой клуб, где можно отлично отдохнуть без мужчин!) Красота, уют и блаженство! Просто СУПЕР! Спасибо моему мужу за подарочный сертификат!))

02.11.2012
Ангелина Степанова
Спасибо большое, что открыли соляную пещеру!!! Хожу к Вам постоянно, очень удобно, что все в одном месте: баня, бассейн, маникюр и педикюр, парикмахерская и очень большой выбор массажей, да и теперь соляная комната для ребенка появилась. Также хочу отметить очень приятных и отзывчивых специалистов. И большое спасибо администрации за их теплый прием!

26.02.2012
Мария
Высокий уровень обслуживания, расслабляющая музыка, вкусный чай, приятная обстановка. Муж подарил программу "Божественный сон", я осталась очень довольна. Хочу сказать огромное спасибо специалисту Ларисе!!! Обязательно придем сюда с подругами!

09.10.2011
Алина
Большое спасибо за лечение волос! Косметика высокого класса. Волосы стали, как никогда блестящими и шелковистыми! Всем советую, не пожалеете!

28.09.2011
Светлана Форина
Безумно понравилась программа "Божественный сон". Жанне большое спасибо за стоун-терапию.

17.05.2011
Оля
Посетила занятие по аква-аэробике, очень круто! Тренер приветливый и внимательный, сразу видно, профессионал своего дела! Хорошо оформлен интерьер бассейна (Зеленый зал), уютная атмосфера.

05.10.2010
Татьяна Олеговна
Турецкие бани в Спа - клубе она посещаю примерно раз в неделю. Очень нравится! Советую!

14.03.2018
Нина
Вчера посетила программу "Для тебя", очень довольна, особенно благодарна Ольге, которая занималась телом первые 2 часа программы... массаж прекрасный, вливает силы, позволяет отдохнуть что называется "всем телом"... Спасибо! Хороший, аккуратный горячий маникюр, ну и остальное тоже... Весной это так оживляет и вдохновляет! Удачи ВАМ!

04.09.2017
Марина
Была на программе "Сладкий путь", ну очень понравилось! Прекрасный бассейн, очень вежливый персонал, приятные процедуры, красивая музыка! Спасибо!

17.04.2017
Ольга
Очень хороший,комфортный салон. Понравилась программа "Секрет Клеопатры" Радушный и отзывчивый персонал. Молодцы. Спасибо!!!

18.02.2017
Елена
Сегодня я побывала в раю! Спа клуб ОНА молодцы! Супер! С удовольствием приду еще.

11.03.2016
Татьяна
Хочу сказать огромное спасибо специалисту Наталье!!! Руки волшебные, а в общении очень внимательная. Приятное сочетание человеческих качеств и профессионализма. Обязательно буду советовать подругам!





Оставить отзыв